दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|
Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota,
Barbad Hogae Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
Aur Wo Kehte Hain Ki Is Tarah Se Pyar Nahi Hota.
Dard Shayari, Dil ka her raaz de diya
Category: Dard Shayari, Hindi Shayari, Sad Shayari
दिल का हर राज दे दिया उनको मैहरबान समझ कर,
लगाया मौत को गले से हमने,उनका फरमान समझ,कर ,
वो नादान क्या जाने मेरी दीवानगी कि हद को,
कि हर सितम को सहा है हमने उसका अहसान समझकर| <
हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला|
Hamain Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Hum ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni to Ban Gai Tamasha Zindagi,
Har koi Apny Maqsad ka Talabgar Mila.
Hindi Shayari, Us mod se shuru kare
Category: Dard Shayari, Hindi Shayari, Sad Shayari
उस मोड़ से शुरू करें
चलो फिर से जिंदगी
हर शय हो जहाँ नई सी
और हम हो अज़नबी
Comments
Post a Comment