<वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमो की तरहा है,
और मेरे इश्क़ की इंतेहः चाहता है|
Wo Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai..!
Lekin Meri Mohabbaton Ka Gawah Chahta Hai..!!
Khud Aate Jaate Mousamo Ki Tarah Hai..!
Aur Mujh Se Mohabbat Ki Intiha Chahta Hai..!!
Love Shayari, Surkh ankhon se
Category: Hindi Shayari, Love Shayari
सुर्ख आँखो से जब वो देखते है..
हम घबराकर आँखे झुका लेते है..
क्यू मिलाए उन आँखो से आखे..
सुना है वो आखो से अपना बना लेते है|
Surkh ankhon se wo jab hume dekhte hai,
Hum ghabra kar ankhein jhuka lete hai,
Kon milaye un ankhon se ankhein
Suna ha wo ankhon se hi apna bana lete hai. <>
वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है, अगर जिंदगी वफ़ा ना करे..
Wo dil hi kya jo wafa na kare,
Tujhe bhul kar jiye kabhi khuda na kare,
Rahegi teri mohabbat meri zindagi bankar,
Wo baat aur hai,
Agar zindagi wafa na kare.
Love Shayari, Socha tha ise kader usko
Category: Hindi Shayari, Love Shayari
सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे,
देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे,
पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा इस बार देखले, अगली बार भूल जाएँगे|
Comments
Post a Comment