इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
की एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्ही सपनो में फिर खो गए!!!!
Love Shayari, Pyar Ki Koyi Had Samajhna
Category: Hindi Shayari, Love Shayari
प्यार की कोई हद समझना, मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को न करना, मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें तब तो दिल ये तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना, मेरे बस की बात नहीं|
Pyar Ki Koyi Had Samajhna Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baton Ko Na Karna Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana Mere Bas Ki Baat Nahi.
बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके.
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके.
Bahut chaha usko jise hum pa na sake,
Khayalon me kisi aur ko la na sake.
Usko dekh ke aansoo to ponchh liye,
Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.
Yaad Shayari, Todh do na wo qasam
Category: Heart Touching Shayari, Hindi Shayari, Love Shayari, Miss You Shayari, Yaad Shayari
तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,
कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,
याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.
Todh do na wo qasam jo khai hai
kabhi kabhi yaad karlene main kya burai hai
yaad aap ko kiye bina raha bhi to nahi jata
dil main jaga apne aisi jo banai hai
Comments
Post a Comment